SOBRE O CURSO

O curso tem como objetivo capacitar profissionais de Zootecnia, Agronomia, Biologia, Medicina Veterinária, Engenharia da Pesca, Engenharia Florestal e outras áreas afins para atuarem na piscicultura de água doce, dando ênfase à piscicultura comercial.


Grade curricular em Piscicultura

Espécies Potenciais para o Cultivo na Região Amazônica / Centro-Oeste (30)

Laudos Técnicos e Periciais (35)
Metodologia Científica (30)
Técnicas de Preparação dos Tanques Escavados e Tanques-Rede ou Gaiola (30)
Sistemas de Criação de Peixes e Cultivo Consorciado com Outros Animais Domésticos (30)
Estatística Experimental (30)
Estatística Experimental (30)
Reprodução de Peixes em Cativeiro I (30)Reprodução de Peixes em Cativeiro I (30)
Reprodução de Peixes em Cativeiro II - Larvicultura e Alevinagem (30)
Patologias em Peixes Cultivados (30)
Legislação da Aquicultura (30)
Tecnologias para Aproveitamento Integral do Pescado (30)
Monografia ou Apresentação de Conclusão de Curso (TCC) (30)
Contato

Fale conosco

Criando um FUTURO MELHOR desde 2016.

  • Endereço Av. Mal. Rondon, 10058 - Setor Industrial, Vilhena - RO, 76980-000
  • Telefone: (69) 3322-3386
  • Whatsapp: (69) 98454 9619
  • Secretaria: secretaria@faron.edu.br

Envie uma mensagem